quinta-feira, novembro 02, 2006


BOM DIA!!!!

E para começar bem o dia, que tal fazer um delicioso pão de queijo?
Esta receita é super prática e rápida! Eu a fiz e aprovei... Rende +/- 30 pãezinhos!
Vamos lá:
A medida é de copo de requeijão, deste de vidro.
2 copos de polvilho azedo (aqui eu usei o amafil, que é o melhor)
1 de leite
1/2 de óleo
3 ovos
100 g de queijo parmessão ralado
sal ( 1 colher de sopa rasa)
Bata tudo no liquidificador, e coloque em forminhas de empada. Eu uso a forminha maior, atenção: coloque a massa só até a metade da forma, pois cresce muito.
Leve ao forno. Se quiser um paozinho mais seco desde dourar bem!
OBS: as forminhas de empadas devem ser untadas com pouquissima manteiga se forem novas, já as forminhas que frequentemente são usadas para fazer empadas já são curadas e não precisam de untar....
Também troquei o parmessão por mussarela ralada! Ficou espetacular! (neste caso, bati junto com os ingredientes um pouco da mussarela e depois misturei (somente misturei) o restante ralada e levei para assar! Ficou divino!
Espero que gostem!

Sem comentários: